Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить какао?
9 лет
назад
от
Лена Семенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наливаете немного воды (только чтобы прикрыть донышко) и грете до кипения. Добавляете сахар и какао (пропорции на свой вкус, эксперементируйте) , растираете в кипящей воде до тех пор пока сахар не растворится, а какао будет без комочков. Потом заливаете молоком и доводите до кипения. Можно пить как остынет до нужной вам температуры.
9 лет
назад
от
Юлия Макухина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сахар пахнет очень противно, да и еще он при этом коричневатый? От чего он может таким быть?
9 лет
назад
от
сергей
1
ответ
Какой ваш любимый бутерброд?
1 год
назад
от
денис Алейнов
1
ответ
Почему вам всем так нравиться говядина? Вобще любая. Это же г.
1 год
назад
от
Mini McGuinness