Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить какао?
8 годов
назад
от
Лена Семенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наливаете немного воды (только чтобы прикрыть донышко) и грете до кипения. Добавляете сахар и какао (пропорции на свой вкус, эксперементируйте) , растираете в кипящей воде до тех пор пока сахар не растворится, а какао будет без комочков. Потом заливаете молоком и доводите до кипения. Можно пить как остынет до нужной вам температуры.
8 годов
назад
от
Юлия Макухина
Связанные вопросы
2
ответов
Что обычно входит в ваше домашне меню, недельное, и что вы обычно готовите и чаще всего?
1 год
назад
от
Коныс
4
ответов
В каком виде лучше сделать картофельный гарнир к фаршированным перцам и помидорам (кроме картофельного пюре)
11 годов
назад
от
Arteshka
1
ответ
Достала шарлотку из духовки. Когда е нужно вынимать из разъетной формы? И нужно ли сейчас е накрыть полотенцем?
9 годов
назад
от
Prohor