Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить какао?
9 лет
назад
от
Лена Семенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наливаете немного воды (только чтобы прикрыть донышко) и грете до кипения. Добавляете сахар и какао (пропорции на свой вкус, эксперементируйте) , растираете в кипящей воде до тех пор пока сахар не растворится, а какао будет без комочков. Потом заливаете молоком и доводите до кипения. Можно пить как остынет до нужной вам температуры.
9 лет
назад
от
Юлия Макухина
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно приготовить горбушу-рыба хоть и полезная, но слишком суховатая?
10 лет
назад
от
Сергей Тэйлор
1
ответ
Каким способом можно выпекать тесто для пиццы в сковородке? Именно выпекать, а не жарить
4 года
назад
от
Соня Гудимова
3
ответа
В кафе официант дал мне не мой счет, но я его оплатил и ушёл, что мне грозит? Деньги
7 лет
назад
от
Olga***