Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сахар пахнет очень противно, да и еще он при этом коричневатый? От чего он может таким быть?
8 лет
назад
от
сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
) помню несколько лет назад купили сахар, а он пах кошачей мочёй) не стали его употреблять (слава Богу обоняние нас не подвело) потом узнали что в том магазе кот живёт, который всё на складе метит - и мешки с сахаром и мешки с макаронами)
8 лет
назад
от
Esmarhov
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу вновь начать бухать, не бухал 5 лет. С чего начать?
1 год
назад
от
Серж Грек
11
ответов
аэрогриль - полезная покупка или не очень? нужен ли он на кухне? поделитесь мнением )
12 лет
назад
от
Евгеш@.
2
ответа
Почему бы не отказаться навсегда от майонеза, магазинных пельменей, сосисок и консервов?
12 лет
назад
от
Doctor