Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сахар пахнет очень противно, да и еще он при этом коричневатый? От чего он может таким быть?
8 годов
назад
от
сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
) помню несколько лет назад купили сахар, а он пах кошачей мочёй) не стали его употреблять (слава Богу обоняние нас не подвело) потом узнали что в том магазе кот живёт, который всё на складе метит - и мешки с сахаром и мешки с макаронами)
8 годов
назад
от
Esmarhov
Связанные вопросы
1
ответ
Какое второе блюдо самое лучше в мире
2 годов
назад
от
igormnushko
1
ответ
Блинный торт как приготовить?
1 год
назад
от
Denis_Rum
2
ответов
Кто знает вкусный рецепт ОКРОШКИ - желательно без редиски и прочих "газобразующих") !
10 годов
назад
от
Эльмира Гаджиева