Все о еде
Войти
Регистрация
Кто помнит рецепт маринованных яблок по болгарски? крупные яблоки, резаные четвертиной
9 лет
назад
от
Alanti
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 3-х литровый баллон:
Яблоки лучше брать осенние, не очень твердые. Яблоки помыть, очистить от сердцевины, разделить пополам и отбланшировать (опустить на 1 мин. в кипящую воду) . Чтобы не темнели, до бланшировки держать их в воде. После бланширования охладить и заполнить баллон свободно. На дно предварительно положить 4-5 шт. гвоздики,
9 лет
назад
от
Новая Псица Эл
Связанные вопросы
1
ответ
Какой у вас самый популярный напиток в жару кроме воды?
6 лет
назад
от
Карина Веснова
3
ответа
Как готовится яйцо по шотландски
2 года
назад
от
Наталья Емец
1
ответ
Чем утолить жажду?
10 лет
назад
от
Михаил Ботов