научите делать сухарики в масле с чесноком.

9 лет назад от Светлана Гончарова

4 Ответа



0 голосов
а я просто раскладываю на противне тонко порезанный хлеб, не кубики, но маленькие дольки, сбрызгиваю масло и посыпаю солью и сушеным чесноком и в духовку, на 150-160 цельсиев
9 лет назад от валя Ленкович
0 голосов
хлеб кубиками нарезать и посушить в духовке. Масло налить в кастрюлю, не нагревать, добавить чеснок мелкорубленный или растертый с солью, высыпать туда сухарики и накрыв крышкой хорошо потрясти кастрюлю, чтоб сухарики пропитались
9 лет назад от Хрюн Моржов
0 голосов
Режешь хлеб кубиками, масло растительное на сковородку, на сильном огне жаришь хлеб, когда поджарится снимаешь солишь и выдавливаешь чеснок и перемешиваешь. И очень вкусный к ним есть соус. Сметана и майонез 2 к 1. немножко горчицы в тюбике. укроп. соль. )
9 лет назад от феникс
0 голосов
. у меня всегда сухарики на столе есть. как только съедаются. опять готовлю. ) . мелко нарезаю батон. выкладываю на противень. делаю соус из кетчупа. горчицы. масла. соль и перец. этой смесью поливаю сухарики и хорошо их рукой перемешиваю. ставлю в духовку. пока они сушатся. чищу и мелко режу чеснок. посыпаю чесноком еще горячие. но уже вынутые из духовки.
9 лет назад от Алексей *******

Связанные вопросы