Все о еде
Войти
Регистрация
научите делать сухарики в масле с чесноком.
9 лет
назад
от
Светлана Гончарова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
а я просто раскладываю на противне тонко порезанный хлеб, не кубики, но маленькие дольки, сбрызгиваю масло и посыпаю солью и сушеным чесноком и в духовку, на 150-160 цельсиев
9 лет
назад
от
валя Ленкович
▲
▼
0
голосов
хлеб кубиками нарезать и посушить в духовке. Масло налить в кастрюлю, не нагревать, добавить чеснок мелкорубленный или растертый с солью, высыпать туда сухарики и накрыв крышкой хорошо потрясти кастрюлю, чтоб сухарики пропитались
9 лет
назад
от
Хрюн Моржов
▲
▼
0
голосов
Режешь хлеб кубиками, масло растительное на сковородку, на сильном огне жаришь хлеб, когда поджарится снимаешь солишь и выдавливаешь чеснок и перемешиваешь. И очень вкусный к ним есть соус. Сметана и майонез 2 к 1. немножко горчицы в тюбике. укроп. соль. )
9 лет
назад
от
феникс
▲
▼
0
голосов
. у меня всегда сухарики на столе есть. как только съедаются. опять готовлю. ) . мелко нарезаю батон. выкладываю на противень. делаю соус из кетчупа. горчицы. масла. соль и перец. этой смесью поливаю сухарики и хорошо их рукой перемешиваю. ставлю в духовку. пока они сушатся. чищу и мелко режу чеснок. посыпаю чесноком еще горячие. но уже вынутые из духовки.
9 лет
назад
от
Алексей *******
Связанные вопросы
2
ответа
Что сделать, чтобы пельмени не прилипали к поверхности при заморозке?
10 лет
назад
от
Валя Милосавлевич (Барыкина)
2
ответа
Хочу вскусно поужинать. Дайте идейку) Чтобы ночью было легко )
11 лет
назад
от
Ахмед Мусаев
3
ответа
А с чем можно приготовить макароны гнезда? и как правильно готовить?
12 лет
назад
от
Светлана