Все о еде
Войти
Регистрация
Выжала сок из черноплодной рябины, подскажите как сделать из него вино дома
9 лет
назад
от
Elen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавьте сахара, на литр, граммов 200, перчатку на бутыль. Пусть бродит, пока перчатка не сдуется. Потом очень важно остановить процесс брожения, чтобы вино не превратилось, со временем, в уксус. Для этого заливаем в бутыль обычную водку. На литр грамм 200 водки.
9 лет
назад
от
Марк Смирнов
Связанные вопросы
1
ответ
А вы в лазанью болонезе, кроме пармезана, ещё какой ни будь сыр добавляете?
3 года
назад
от
Надежда
1
ответ
Какая рыба лучше всего пойдет для жарки и чтобы костей не было ? Не люблю костлявую рыбу
2 года
назад
от
Warface BlackWood
1
ответ
Где больше ккал в 100 грамм жира или 110 грамм алкоголя пож точную инфу Расчет кккал
8 лет
назад
от
Alena