Все о еде
Войти
Регистрация
Выжала сок из черноплодной рябины, подскажите как сделать из него вино дома
9 лет
назад
от
Elen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавьте сахара, на литр, граммов 200, перчатку на бутыль. Пусть бродит, пока перчатка не сдуется. Потом очень важно остановить процесс брожения, чтобы вино не превратилось, со временем, в уксус. Для этого заливаем в бутыль обычную водку. На литр грамм 200 водки.
9 лет
назад
от
Марк Смирнов
Связанные вопросы
5
ответов
Как варить настоящий рассольник? Ни когда не варила.
12 лет
назад
от
Любимка
3
ответа
Как вкусно пожарить пельмени
7 месяцев
назад
от
Ольга Кильчевская
2
ответа
Кто такие галушки и что с ними можно сделать?
4 года
назад
от
Юристик