Все о еде
Войти
Регистрация
сгущенно-масляный крем для торта может полностью застыть? сгущенно-масляный крем для торта может полностью застыть?
9 лет
назад
от
Леночка ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от сл. м. НУжно брать не ниже 75-80% жирности. Меньше в нем будет жидкости, значит меньше будет отщелкиваться и делать крем жидким. В торте уже крем такой может застыть довольно крепко, так что даже под мастику подходит. Конечно при комнатной т-ре тает.
9 лет
назад
от
Тамара Юрина
Связанные вопросы
2
ответа
Есть рецепты из картофеля, сыра?
8 лет
назад
от
Дарья Макаренко
2
ответа
А вы знали что молока сельди-это сперма сельди-самца? А вы е любите?
10 лет
назад
от
Елена Забродина
3
ответа
Подскажите рецепт заготовки для борща из столовой свеклы без капусты и перца болгарского
12 лет
назад
от
Klark Kent