Все о еде
Войти
Регистрация
сгущенно-масляный крем для торта может полностью застыть? сгущенно-масляный крем для торта может полностью застыть?
9 лет
назад
от
Леночка ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от сл. м. НУжно брать не ниже 75-80% жирности. Меньше в нем будет жидкости, значит меньше будет отщелкиваться и делать крем жидким. В торте уже крем такой может застыть довольно крепко, так что даже под мастику подходит. Конечно при комнатной т-ре тает.
9 лет
назад
от
Тамара Юрина
Связанные вопросы
3
ответа
Как варить студень? (сам умею, но давно не варил, подзабыл может чего)
8 лет
назад
от
diana arabyan
3
ответа
Какой крем вы обычно делаете для тортов. можно с рецептами)
11 лет
назад
от
Ярослав Калинин
1
ответ
Испортится ли конченная колбаса
2 года
назад
от
Локи Лафейсон