Девочки. Что мне добавить в Аджику из СВЕЖИХ помидоров, чтобы она подольше хранилась в холодильнике? См. Вн. -

делаю так: помидорки, перчик-чили, чеснок через мясорубку+специи (хмели-сунели, соль) и яблочный уксус (на 1 л. 1 ст. л. ) . Храниться дней 5-7 максимум. Каждый раз возиться не охота, хочется сделать на подольше, но без консервации/стерелизации/варки и т. п.
9 лет назад от Юлия

1 ответ



0 голосов
добавьте эпоксидную смолу тогда навека-Милая Красавица Вы же готовили чтобы кушать-а любому продукту свое время-может ваше вкусное придет ко двору и закончится раньше чем скиснет и еще попросят-подержите в холоде до гостей
9 лет назад от Людмила Зыкова (Варфоломеева )

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Чекурилто
1 ответ