Все о еде
Войти
Регистрация
как делается сосательная конфета в домашних условиях "по советский"
12 годов
назад
от
Марина Крюкова
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наверно сладкую жидкость замораживают до затвердения
12 годов
назад
от
Галина Гульянц
▲
▼
0
голосов
Много сахара растворяется в мало воды, можно не до полного растворения, потом кипятиться в сковороде до полного растворения и приобретения жёлтого цвета, куда нибудь выливается и застывает.
12 годов
назад
от
Светлана Лящук
▲
▼
0
голосов
Кажется Нужно сахар нагреть, чтоб жидкость желтого цвета была. А потом в форму и ждать пока застынет.
12 годов
назад
от
Вероника Захарова
▲
▼
0
голосов
берешь в ложку немного сахара, капаешь 3 капли воды и нагреваешь на газу помешивая спиченкой. Как сахар растает выливаешь в крышку от банки туда кладешь ту же спиченку и даешь остыть!
12 годов
назад
от
Ольга Сергина
▲
▼
0
голосов
3ст. л. сахара+3ст. л. водыст. л. уксуса, всё выливаешь в небольшую сковороду и на огонь, постоянно мешать ложкой, до тех пор как начнёт немного желтеть. Затем выливаем осторожно на фольгу и остудить. Сковорода и ложка легко отмоется, если их замочить в воде.
12 годов
назад
от
Jul Love
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу на обед детям приготовить тефтели, научите и как лучше с подливой или на пару?
9 годов
назад
от
Юлия Лихачевская
2
ответов
почему мороженое приготовленное дома, долго в морозилке не застывает ?
8 годов
назад
от
Руслана Трунова
4
ответов
Что можно приготовить с прокисшего кефира, рецептики пожалуйста!
12 годов
назад
от
Сергей Коноплёв