Все о еде
Войти
Регистрация
как делается сосательная конфета в домашних условиях "по советский"
13 лет
назад
от
Марина Крюкова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Наверно сладкую жидкость замораживают до затвердения
13 лет
назад
от
Галина Гульянц
▲
▼
0
голосов
Много сахара растворяется в мало воды, можно не до полного растворения, потом кипятиться в сковороде до полного растворения и приобретения жёлтого цвета, куда нибудь выливается и застывает.
13 лет
назад
от
Светлана Лящук
▲
▼
0
голосов
Кажется Нужно сахар нагреть, чтоб жидкость желтого цвета была. А потом в форму и ждать пока застынет.
13 лет
назад
от
Вероника Захарова
▲
▼
0
голосов
берешь в ложку немного сахара, капаешь 3 капли воды и нагреваешь на газу помешивая спиченкой. Как сахар растает выливаешь в крышку от банки туда кладешь ту же спиченку и даешь остыть!
13 лет
назад
от
Ольга Сергина
▲
▼
0
голосов
3ст. л. сахара+3ст. л. водыст. л. уксуса, всё выливаешь в небольшую сковороду и на огонь, постоянно мешать ложкой, до тех пор как начнёт немного желтеть. Затем выливаем осторожно на фольгу и остудить. Сковорода и ложка легко отмоется, если их замочить в воде.
13 лет
назад
от
Jul Love
Связанные вопросы
2
ответа
Что вреднене алкогольный напиток или кока-кола?
4 года
назад
от
Надежда Митрейкина
3
ответа
Давайте не будем о еде? Может поголодаем после праздничного обжорства?
12 лет
назад
от
Луна
1
ответ
Почему от цельных орехов нет зависимости, а от ореховой пасты (фундучная, миндальная без добавок) сложно оторваться?
3 года
назад
от
Ирина ЦЕЙТЛОВСКАЯ