как делается сосательная конфета в домашних условиях "по советский"

13 лет назад от Марина Крюкова

5 Ответов



0 голосов
Наверно сладкую жидкость замораживают до затвердения
13 лет назад от Галина Гульянц
0 голосов
Много сахара растворяется в мало воды, можно не до полного растворения, потом кипятиться в сковороде до полного растворения и приобретения жёлтого цвета, куда нибудь выливается и застывает.
13 лет назад от Светлана Лящук
0 голосов
Кажется Нужно сахар нагреть, чтоб жидкость желтого цвета была. А потом в форму и ждать пока застынет.
13 лет назад от Вероника Захарова
0 голосов
берешь в ложку немного сахара, капаешь 3 капли воды и нагреваешь на газу помешивая спиченкой. Как сахар растает выливаешь в крышку от банки туда кладешь ту же спиченку и даешь остыть!
13 лет назад от Ольга Сергина
0 голосов
3ст. л. сахара+3ст. л. водыст. л. уксуса, всё выливаешь в небольшую сковороду и на огонь, постоянно мешать ложкой, до тех пор как начнёт немного желтеть. Затем выливаем осторожно на фольгу и остудить. Сковорода и ложка легко отмоется, если их замочить в воде.
13 лет назад от Jul Love

Связанные вопросы