Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите советом. может кто в курсе!
9 лет
назад
от
Волк Катерина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это желчь, аккуратно надо промыть, чтобы её не размещать по печенке. А лучше яндексе, как это исправить. Ведь если желчь разбилась, то блюдо можно не спасти. Вкус будет испорчен
9 лет
назад
от
Юля Мальцева
▲
▼
0
голосов
Не надо мыть, всю горечь Вы разнесете по продукту. Вырезать все зеленое, чуть зеленоватое. желтоватое. Это разлившаяся желчь. Не экономьте на отрезаном, этим Вы спасете Ваше блюдо.
9 лет
назад
от
Марлин Ярмакова
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите нормальный вкусный сыр, с нормальным вкусом сыра! цена в пределах разумного. пусть будет до 1000р за кг
11 лет
назад
от
Вета Вета
2
ответа
Зачем люди бухают, если любой алкоголь на вкус как дерьмо, к тому же обжигает рот и вызывает какое-то злобное одурение?
1 год
назад
от
юля волкова
1
ответ
Умете ли вы накрывать на стол?
2 года
назад
от
наташа шошина