Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите советом. может кто в курсе!
9 лет
назад
от
Волк Катерина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это желчь, аккуратно надо промыть, чтобы её не размещать по печенке. А лучше яндексе, как это исправить. Ведь если желчь разбилась, то блюдо можно не спасти. Вкус будет испорчен
9 лет
назад
от
Юля Мальцева
▲
▼
0
голосов
Не надо мыть, всю горечь Вы разнесете по продукту. Вырезать все зеленое, чуть зеленоватое. желтоватое. Это разлившаяся желчь. Не экономьте на отрезаном, этим Вы спасете Ваше блюдо.
9 лет
назад
от
Марлин Ярмакова
Связанные вопросы
1
ответ
Если в оливье гренки добавить, норм будет?
4 года
назад
от
Dmitry Dovzhanitsa
1
ответ
хочу стать ИП и выращивать животных чтобы делать мясные продукты (колбасы) .
11 лет
назад
от
Виктория Богданова
3
ответа
Вы любите сел
2 года
назад
от
Максим Максим