Все о еде
Войти
Регистрация
Как солить рыбу при жарке Жарю сазана как посолить
9 лет
назад
от
Гюзель ПсянЧина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я куски слегка присаливаю и даю им часок полежать - потом обваливаю в муке и жарю - потом засыпаю луком и помидорами и томлю под крышкой - можно пару ложек воды плеснуть - потом даю настояться - а на следующий день они вобще как вкуснющие консервы -если сазан большой то жарю только рёбра а спинка идёт на котлеты - хребет и башку томлю и оббираю на пирог - ещё иногда спинку присаливаю кусками на сутки а потом отвариваю
9 лет
назад
от
Дега
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из прокисшего молока и сметаны?
8 лет
назад
от
Wolf Rahm
5
ответов
Зачем в творожную начинку для блинов добавляют сырой желток? он же сырой, или будет вкусно?
12 лет
назад
от
Jhony Jhons
1
ответ
Что можно приготовить из консервированной фасоли в томатном соусе? Спасибо.
8 лет
назад
от
Wasabi