Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, подскажите это лещ вяленый?
9 лет
назад
от
Кирилл Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не совсем уверен что это лещ, но не это главное. Судя по цвету и мясистой консистенции эту рыбу коптили способом холодного копчения но не докоптили и она получилась полусырой . Если я прав то такая рыба долго хранится не будет и употреблять е в пищу нельзя, по причине возможности обрести глистов . Если она еще не испортилась то лучше е довести в духовке и употребить с картошкой
9 лет
назад
от
Сергей Олейник
Связанные вопросы
1
ответ
Самый лучший рецепт для сочной грудки?
7 лет
назад
от
Светлана Васильева
1
ответ
Почему сыр моцарелло такой странный? вкус как будто мягкую резину жуешь
6 лет
назад
от
Алла Стрижак
2
ответа
чтото похоже на глистов в ливерной колбасе, куда обратится? в сэс или Роспотребнадзор?
8 лет
назад
от
Василий Чижиков