Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, подскажите это лещ вяленый?
8 годов
назад
от
Кирилл Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не совсем уверен что это лещ, но не это главное. Судя по цвету и мясистой консистенции эту рыбу коптили способом холодного копчения но не докоптили и она получилась полусырой . Если я прав то такая рыба долго хранится не будет и употреблять е в пищу нельзя, по причине возможности обрести глистов . Если она еще не испортилась то лучше е довести в духовке и употребить с картошкой
8 годов
назад
от
Сергей Олейник
Связанные вопросы
1
ответ
Если на 500 грамм творога - 3 яйца, то на 350 грамм - 2 или 1 класть? | Творожная запеканка
3 годов
назад
от
. .
1
ответ
Почему в утке нет так называемого "белого мяса" как в курице?
2 годов
назад
от
Ness
2
ответов
Голова под вечер совсем не работает. Какое количество сухих дрожжей надо взять если на опару требуется 500 г муки.
13 годов
назад
от
;-)