Все о еде
Войти
Регистрация
Эту рыбу нельзя готовить?
3 месяцев
назад
от
Zareika
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для начала рыбе нужно разрезать брюшко и выпотрошить. У рыбы слева разорван желчный пузырь, всё, имеюще следы желчи, аккуратно вырезать и вымыть под проточной водой, чтобы не осталось ничего с желтизной, иначе вся рыба будет горькая. Рыба справа норм, выпотрошить, поскоблить ножом и вымыть.
3 месяцев
назад
от
Mekhri Giekh
▲
▼
0
голосов
порвали при отрезании головы желчный пузырь, вот это все вынуть, отрезать части, которые испачкались в желчи и готовить. лучше даже отрезать кусок, который соприкасается с этим пузырем.
3 месяцев
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
чем вредна шаурма/шаверма?
9 годов
назад
от
Эмилия Сунагатуллина
3
ответов
А у Вас есть любимый рецепт "Неправильного бутерброда" ? Поделитесь! +
6 годов
назад
от
Masha Pospelova
1
ответ
Редиски много (3кг) Делитесь пож-ста РЕЦЕПТАМИ кулинарными с применением РЕДИСКИ. Заране спасибо
4 годов
назад
от
марик лилов