Все о еде
Войти
Регистрация
Что получится, если запечь взбитое яйцо в микроволновке?
т. е. взбить белок с сахаром миксером, можно в конце желток добавить и поставить это дело в СВЧ. Кто-нибудь экспериментировал?
13 лет
назад
от
Краснов Антон
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в зависимости от режима.
В лучшем случае - испорченное яйцо
В худшем - испорченный желудок (лично два дня на активированном угле)
13 лет
назад
от
лилия гончарова
▲
▼
0
голосов
Не знаю, зато я знаю, что получится, если уже вареное иичко подержать в микроволновке чуть боле минуты, пытаясь его разогреть) Получится маленький бабах и вся микроволновка в гребаном яйце. ) Не советую повторять.
13 лет
назад
от
Алеся минько
▲
▼
0
голосов
Просто взбитое яйцо - выливаю на смоченную водой тарелку, ставлю в СВЧ, получаю омлет. Вот если не взбивать - то разлетится.
13 лет
назад
от
Сергей Панченко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему подгорают оладушки на кефире, кислом молоке? ( И КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ? что добавить?
4 года
назад
от
Лариса Головина
2
ответа
Сколько нужно отсыпать хлопьев (6 злаков) , чтобы получилось 2 порции? Можно варить на смеси молока и воды?
11 лет
назад
от
Леся Владимировна
1
ответ
Как вы понимаете выражение : Вы то, что Вы едите? Я его никак не могу воспринять . ни психологически, ни эстетически
6 месяцев
назад
от
Андрей Мерзляков