Все о еде
Войти
Регистрация
Что получится, если запечь взбитое яйцо в микроволновке?
т. е. взбить белок с сахаром миксером, можно в конце желток добавить и поставить это дело в СВЧ. Кто-нибудь экспериментировал?
13 лет
назад
от
Краснов Антон
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в зависимости от режима.
В лучшем случае - испорченное яйцо
В худшем - испорченный желудок (лично два дня на активированном угле)
13 лет
назад
от
лилия гончарова
▲
▼
0
голосов
Не знаю, зато я знаю, что получится, если уже вареное иичко подержать в микроволновке чуть боле минуты, пытаясь его разогреть) Получится маленький бабах и вся микроволновка в гребаном яйце. ) Не советую повторять.
13 лет
назад
от
Алеся минько
▲
▼
0
голосов
Просто взбитое яйцо - выливаю на смоченную водой тарелку, ставлю в СВЧ, получаю омлет. Вот если не взбивать - то разлетится.
13 лет
назад
от
Сергей Панченко
Связанные вопросы
1
ответ
После автоклавирования крышки на банках начинают вздуваться (лёгкий хлопок) .
6 лет
назад
от
Дмитрий Кулаковский
3
ответа
Посоветуйте вкусный салатик из морепродуктов
10 лет
назад
от
Юлия Казьмина
3
ответа
Почему в СССР пельмени разваривались но были вкусными, а сегодня пельмени- дрянь, но не развариваются ?
6 лет
назад
от
Кристиночка Мячина