Все о еде
Войти
Регистрация
Почему подгорают оладушки на кефире, кислом молоке? ( И КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ? что добавить?
Думаю, из за того, что добавила в тесто сахар.
не добавляля никогда, а тут. (
тесто : кислое молоко - почти кефир, сода, 2 яйца, тыква тертая, сахар.
4 года
назад
от
Лариса Головина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сильный огонь или нет масла. Если нет масла, то соприкосновение с теплом точечно а, следовательно, жар получают на весь оладушек малые участки в избытке.
4 года
назад
от
маруся
Связанные вопросы
1
ответ
Еврейский таки вопрос!
9 лет
назад
от
Александр Исаков
3
ответа
Рецепт закуски "Рулетики из баклажанов" не острой.
12 лет
назад
от
*Katen'ka*
2
ответа
Подскажите быстрый рецепт настойки на стол из малины, водки и сахара.
7 лет
назад
от
Юлия Рязанова