Все о еде
Войти
Регистрация
Морковка по-корейски по домашнему рецепту. Если нет той самой приправы для моркови, что можно и нужно добавить?
9 лет
назад
от
Вася Петров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все как писал "Кислый": черн\крас\перецы, чеснок, уксус, кориандр (молотый)
плюс ОБЯЗАТЕЛЬНО растительное масло и сахар. В большом рецепте, лук обжаривается в масле до коричневого цвета. Лук выкидывается.
9 лет
назад
от
Айгуль
▲
▼
0
голосов
. любые специи на ваш вкус. там самое главное раскалить масло. и прожарить до черного репчатый лук. который потом выбрасывается. а этим маслом заливается морковь.
9 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально ли сварить спагетти и рожки вместе? И тех и тех на пол раза поесть, а в магазин идти лень. Странное сочетание?
2 года
назад
от
moya_knopka ***
1
ответ
Почему рыбу можно оттаивать в воде? Вопрос по технологии 6 класс.
9 лет
назад
от
CountD
1
ответ
Срок годности овсянки. По истечению срока пригодна к употреблению?
8 лет
назад
от
Annemesski Jalem