Все о еде
Войти
Регистрация
Морковка по-корейски по домашнему рецепту. Если нет той самой приправы для моркови, что можно и нужно добавить?
9 лет
назад
от
Вася Петров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все как писал "Кислый": черн\крас\перецы, чеснок, уксус, кориандр (молотый)
плюс ОБЯЗАТЕЛЬНО растительное масло и сахар. В большом рецепте, лук обжаривается в масле до коричневого цвета. Лук выкидывается.
9 лет
назад
от
Айгуль
▲
▼
0
голосов
. любые специи на ваш вкус. там самое главное раскалить масло. и прожарить до черного репчатый лук. который потом выбрасывается. а этим маслом заливается морковь.
9 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Едят ли веганы яйца, рыбу? И будут ли есть мясцо, если например научимся отдельно выращивать мышцы животных?
7 лет
назад
от
Московитый Кацап
2
ответа
Как вам на вкус кизил? Варенье варите из него али как?
4 года
назад
от
Юлия
2
ответа
Вы потихоньку что-то начали "тягать" из своих морозильных камер или рано еще? Что из этого готовите?
8 лет
назад
от
Абыкновенный уроД