Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос Сколько нужно столовых ложек муки кидать в ленивые вареники и сколько яиц?
9 лет
назад
от
Катя Андреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит от творога. если это сухой творог, то достаточно 1 желтка сырого и 3-4 ст. ложки муки на пачку творога, если же это влажная творожная масса, то муки надо больше. смотрите сами, что бы легко раскатывался жгут из творога на столе присыпанном мукой.
9 лет
назад
от
Лёшка Джанкойский
Связанные вопросы
1
ответ
Сильно ли картофельные запеканка уступает картофельному гратену по вкусовым или это одного поля ягоды
1 год
назад
от
Оксана махнык
2
ответа
Подскажите рецепт гренок Простые гренки без ничего лишнего. Только из хлеба и яиц. Рецепт то знаю) Но как готовить хз
7 лет
назад
от
((ТвОй ЛаСкОвЫй-МиШкА))**
3
ответа
привет! напишите пожалуйсто салат не сложный с креветками.
12 лет
назад
от
blue sky