Все о еде
Войти
Регистрация
Где можно применить специи дукка ?
написано что отлично подходит к яичнице и шакшуке, мне еще с морковью понравилось. а куда еще можно добавить ?
1 год
назад
от
Alenka Bertneva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В качестве посыпки для салатов, овощей, хумуса, фалафеля, тахини и других блюд. Дукка добавит им яркий аромат и хрустящую текстуру.
В качестве ингредиента для соусов, заправок и маринадов. Дукка сделает их боле насыщенными и интересными.
В качестве начинки для выпечки, например, печенья, маффинов или хлеба.
В качестве украшения для десертов, например, мороженого, йогурта или фруктов.
1 год
назад
от
Светлана Багимова (Зацепанюк)
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сделать сок. в репцепте написан яблоко, морковь и свекла 4:1. Это скока шт получается 4:1?
9 лет
назад
от
Алексей Бомштейн
3
ответа
Как готовите обычный плов в сковороде?
3 года
назад
от
Илона Антонова
2
ответа
сколько можно хранить колбасу
8 лет
назад
от
Юлия Прибыткова