Все о еде
Войти
Регистрация
Где можно применить специи дукка ?
написано что отлично подходит к яичнице и шакшуке, мне еще с морковью понравилось. а куда еще можно добавить ?
1 год
назад
от
Alenka Bertneva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В качестве посыпки для салатов, овощей, хумуса, фалафеля, тахини и других блюд. Дукка добавит им яркий аромат и хрустящую текстуру.
В качестве ингредиента для соусов, заправок и маринадов. Дукка сделает их боле насыщенными и интересными.
В качестве начинки для выпечки, например, печенья, маффинов или хлеба.
В качестве украшения для десертов, например, мороженого, йогурта или фруктов.
1 год
назад
от
Светлана Багимова (Зацепанюк)
Связанные вопросы
1
ответ
Какао - это шоколадный напиток? можно ли им заменить кофе?
8 лет
назад
от
Наташа -(Медиант)
1
ответ
почему упаковка творожной массы всегда мокрая?
4 года
назад
от
Samvel ...
7
ответов
Зачем в малину добавлять воду при варке варенья? Ведь и так предостаточно соку. Или уваривать часами до густоты, когда
12 лет
назад
от
Илья Овчаренко