Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите обычный плов в сковороде?
Обычный российский плов, не узбекский, без заморочек. Дайте ваш пошаговый рецепт, а то ни разу не делал, хочу научиться готовить простой плов без излишка масла, с добавлением томатной пасты.
2 года
назад
от
Илона Антонова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если сковорода глубокая то выжарь в ней кусочки свинины и на этом жирке обжарь лук морковь и кусочки помидор или немного томатной пасты - сыпь мытый рис ровно и лей воду - накрой крышкой и томи - осенью сверху можно положить дольки айвы
2 года
назад
от
Олеся Мокина
▲
▼
0
голосов
Ну я бы не назвала это пловом, рис с мясом. Жарю мясо, потом добавлю лук и морковь+приправа для плова, потом рис, заливаю водой и на медленном огне до готовности.
2 года
назад
от
MohammedSadl
▲
▼
0
голосов
В казане готовим, удобно.
Обжариваю морковь, лук, куриную грудку. Промытый в нескольких водах рис выкладываю сверху и заливаю кипятком или бульоном. Довожу до готовности. Из специй- куркума, зира, лаврушка, перец горошком.
Если очень хочется, можно пасту добавить.
2 года
назад
от
Екатерина Шаркова
Связанные вопросы
1
ответ
Молоко замороженное превратилось в "рыхлой снег" эт норма? в составе цельное, обезжириное.
8 лет
назад
от
Elizaveta Igoshina
1
ответ
Кто когда-либо готовил себе пироги в состав, которых входит мясо или с тем, что называют субпродукты, потроха, ливер?
7 лет
назад
от
Бусинка
3
ответа
какие продукты обезательны беременным каждодневно?
11 лет
назад
от
Сергей Лопатин