Все о еде
Войти
Регистрация
почему сухое вино больше ценится чем полусладкое ?
9 лет
назад
от
Сева Дятлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухое можно сделать только из отборного винограда. А полусладкое делается из отходов производства - из оставшегося жмыха от сухого вина, от шампанского. Короче, всякие ветки и отходы. И вся бадяга разбавляется для вкуса сахаром. Кроме того, только сухое вино считается полезным. Полусладкое - это уже просто напиток.
9 лет
назад
от
hunchan
Связанные вопросы
1
ответ
вы уже пробовали байкал вместо колы в бургер кинге кфс и тд? как вам?
2 года
назад
от
Алёна - Ангел
3
ответа
что быстро и вкусно приготовить со спагетти?
9 лет
назад
от
Алена Неважно
1
ответ
В чем действительно часто готовите, а что стоит без дела? Много ли у вас лишнего на кухне?
10 лет
назад
от
Наталья Ягода