Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лаваш такой дорогой в магазине, его что делают из золота?
Читаю состав: мука пшеничная высшего сорта, вода, соль. Масса нетто 360г цена 58 рублей, за 4 штучки. Нормально?
Булка городская 200г рублей 15 стоит. Там ебанулись такие цены ломить за муку с водой ?
3 года
назад
от
Pavel Ignatov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так есть боле дорогие ЛАВАШИ с добавками пряностей#орехов#мёдом. Если не было бы спроса цену снижали! Кстати булка чёрного 40-50 рублей ( ГРЕНКИ~натёр чесноком#облил сливочным маслом#обсыпал специями#облил соусом и на сковородку#сверху гренок (пока горячие) кусочек сыра или кусочек пряного посола красной рыбы (как пример) . Если считаете что лепёшка Лаваша дорогая можно напечь Блинов и нафаршировать разной начинкой (кстати обжаренные блинчики на сливочном масле с начинкой (творогом+сыром+распаренным изюмом или курагой+мёд очень вкусные)
3 года
назад
от
Atakapa
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в лапшу
2 года
назад
от
concerns you
1
ответ
рецептик маффинов подскажите?
5 лет
назад
от
Jevgeni Lebedev
1
ответ
День добрый! Подскажите, как сварить варенье из инжира?
12 лет
назад
от
Степа Кабушко