Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите чечевицу?
2 года
назад
от
Riniottawbada
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только суп варю, а так как я зачастую перебарщиваю с количеством оной то в итоге это уже полу суп полу каша чечевичная получается . как готовлю? как обычный любой другой суп только вместо крупы перловки чечевица зелёная с вечера замоченная и утром начисто вымытая.
2 года
назад
от
эльвира носкова
▲
▼
0
голосов
Варю очень вкусный пряный чечевичный суп. На смеси воды и молока (топленого молока, кокосового молока) . В составе красная чечевица, она нарядне, морковка, картошка, обжаренный лук, соль, перец, куркума, лавровый лист. Для подачи: зубчик чеснока, зелень петрушки и укропа. 1 чайная ложка копченой паприки на порцию. Из пряностей можно на этапе приготовления добавить и тмин, и кориандр и мускатный орех и кардамон, всё зависит от ваших предпочтений. Это суп легко модифицировать. Уберите молоко и копченую паприку и куркуму, добавьте в рецепт сухие грибы (предварительно замоченные и промытые) . Получится вкусный и ароматный грибной суп с чечевицей. Еще один вариант грибного супа с чечевицей готовится как и первый, но часть воды заменяется 100 граммами томатного сока.
2 года
назад
от
Ирина Макридичева
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы разогреваете суп?
5 лет
назад
от
ХЕЛЬГА ПАТАКИ
3
ответа
Как готовить гороховое пюре?
10 лет
назад
от
Вадим
1
ответ
Сижу сегодня дома что сварить?
2 года
назад
от
irinaxepybnmbitarova