Все о еде
Войти
Регистрация
напишите рецепт своих любимых булочек)
9 лет
назад
от
Iva Fox
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Творожные булочки с корицей
Тесто (можно 1/2 порции) : 500 г творога, 1 стакан сахара, 3 яйца, 3 стакана муки, 125 г сливочного масла, 1 ч. л. соды, гашеной в уксусе или лимонным соком.
Сформировать шарики, обмакнуть с одной стороны в сахар, перемешанный с корицей, выпекать в духовке.
Если положить поменьше муки, получаются не очень красивые лепешки, но нежне по вкусу.
Если мука по рецепту - кругленькие булочки, но боле плотные. Я предпочитаю 1-й вариант.
9 лет
назад
от
ТатьянаБусаренко
▲
▼
0
голосов
Целый кусок теста раскатываешь в прямоугольный пласт, который смазываешь красным соусом (томатная паста, чучуть соли и немного приправы оригано) , на соус кладешь по всей поверхности мясо/ колбасу по всей площади, также выкладываешь сыр и помидоры. После скручиваешь пласт как рулет и нарезаешь кусками
9 лет
назад
от
Анатолийбухмиров
Связанные вопросы
1
ответ
Какое печенье, на ваш взгляд, самое вкусное?
4 года
назад
от
Светлана Панова
2
ответа
Что если я наелся сырого какао порошка с сахором? Что со мной будет? Могут ли быть проблемы с желудком помимо других
1 год
назад
от
=))) ))))
1
ответ
Что такое заменитель соли в этом рецепте, поясните с какой целью он введен?
2 месяца
назад
от
Олег Антоненко