Можно ли приготовить мороженое в домашних условиях?

8 лет назад от Прикол Иваныч ( Коля )

4 Ответа



0 голосов
Конечно
Классическое сливочное мороженое.
Ингредиенты:

4 желтка
150 гр сахара
200 мл сливок
0, 5 л молока
Приготовление:

Желтки отделите от белков (белки не пригодятся) , соедините желтки с сахаром, взбейте до белого цвета, добавьте молоко и хорошо смешайте ингредиенты. Сливки взбейте в густую пену и добавьте к желтково-яичной массе.

Если яйца слишком «натуральные» (например, яйца домашних кур) , то можно добавить ванилина – это скроет вкус сырых яиц. И в морозилку.
8 лет назад от Елена Ефремова
0 голосов
но мороженниза нужна крутить его раза три хотя бы
1 яйцо
молоко 1 л

1 ст сахар
1 п ванелин
взбить довести до кипения
в формы на заморозку
нужно раза три перемешивать во время замораживания
мороженица это автоматически делает, но можно и самостоятельно доставать и мешать аккуратно
8 лет назад от Дима Иванов
0 голосов
Вам потребуется: 500 г сливок жирностью 30 процентов, 100 г мелкого сахара или сахарной пудры и щепоточка ванилина.
Процесс приготовления:

1. помещаете в глубокую мисочку охлажденные сливки, сахар и ванилин. Начинаем взбивать миксером массу в течение пяти минут, должна появиться пышная и устойчивая пена;
2. взбитую массу переложите в контейнер из пластика;
3. уберите контейнер с мороженым в морозилку на ночь.
 Можно такое мороженое приготовить в домашних условиях разными способами: добавить в него какао, замороженные ягодки. Но ягоды надо предварительно превратить в пюре с помощью блендера, потом кладете их в взбитую массу и еще разок взбиваете.
8 лет назад от Роксолана Лана
0 голосов
Конечно
Классическое сливочное мороженое.  
Ингредиенты: 

4 желтка 
150 гр сахара 
200 мл сливок 
0, 5 л молока 
Приготовление: 

Желтки отделите от белков (белки не пригодятся) , соедините желтки с сахаром, взбейте до белого цвета, добавьте молоко и хорошо смешайте ингредиенты. Сливки взбейте в густую пену и добавьте к желтково-яичной массе.  

Если яйца слишком «натуральные» (например, яйца домашних кур) , то можно добавить ванилина – это скроет вкус сырых яиц.  И в морозилку
8 лет назад от Ромашка

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Катюша Федорова
2 ответа
10 месяцев назад от Твое бывшее Солнце