Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить мороженое в домашних условиях?
8 лет
назад
от
Прикол Иваныч ( Коля )
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно
Классическое сливочное мороженое.
Ингредиенты:
4 желтка
150 гр сахара
200 мл сливок
0, 5 л молока
Приготовление:
Желтки отделите от белков (белки не пригодятся) , соедините желтки с сахаром, взбейте до белого цвета, добавьте молоко и хорошо смешайте ингредиенты. Сливки взбейте в густую пену и добавьте к желтково-яичной массе.
Если яйца слишком «натуральные» (например, яйца домашних кур) , то можно добавить ванилина – это скроет вкус сырых яиц. И в морозилку.
8 лет
назад
от
Елена Ефремова
▲
▼
0
голосов
но мороженниза нужна крутить его раза три хотя бы
1 яйцо
молоко 1 л
1 ст сахар
1 п ванелин
взбить довести до кипения
в формы на заморозку
нужно раза три перемешивать во время замораживания
мороженица это автоматически делает, но можно и самостоятельно доставать и мешать аккуратно
8 лет
назад
от
Дима Иванов
▲
▼
0
голосов
Вам потребуется: 500 г сливок жирностью 30 процентов, 100 г мелкого сахара или сахарной пудры и щепоточка ванилина.
Процесс приготовления:
1. помещаете в глубокую мисочку охлажденные сливки, сахар и ванилин. Начинаем взбивать миксером массу в течение пяти минут, должна появиться пышная и устойчивая пена;
2. взбитую массу переложите в контейнер из пластика;
3. уберите контейнер с мороженым в морозилку на ночь.
Можно такое мороженое приготовить в домашних условиях разными способами: добавить в него какао, замороженные ягодки. Но ягоды надо предварительно превратить в пюре с помощью блендера, потом кладете их в взбитую массу и еще разок взбиваете.
8 лет
назад
от
Роксолана Лана
▲
▼
0
голосов
Конечно
Классическое сливочное мороженое.
Ингредиенты:
4 желтка
150 гр сахара
200 мл сливок
0, 5 л молока
Приготовление:
Желтки отделите от белков (белки не пригодятся) , соедините желтки с сахаром, взбейте до белого цвета, добавьте молоко и хорошо смешайте ингредиенты. Сливки взбейте в густую пену и добавьте к желтково-яичной массе.
Если яйца слишком «натуральные» (например, яйца домашних кур) , то можно добавить ванилина – это скроет вкус сырых яиц. И в морозилку
8 лет
назад
от
Ромашка
Связанные вопросы
1
ответ
Куда вы добавляете очень много укропа? Свежего
6 лет
назад
от
Катюша Федорова
2
ответа
Можно ли пить сырые яйца? Пить для тренировок, чистый белок всё же. И сколько раз пить?
10 лет
назад
от
Мур Маруся =^_^=
2
ответа
Горчат грецкие орехи
10 месяцев
назад
от
Твое бывшее Солнце