как сделать супер вкусный холодец? пишите рецепт.

9 лет назад от Элина Гончарова

1 ответ



0 голосов
Мой секрет в том, что я делаю холодец с трёх видов мяса и боле. И не добавляю желатин, всё мясо перебираю вручную, всё мясо отделённое от костей подсаливаю, жижа всё равно будет образовываться при перебирании, из котла жижу специально не добавляю, перекипячу, с сролью и приправками, в конце добавляю лаврушку, чеснок рубленный и репередавленный с солью, всё перемешиваю и раскладываю по формам, лук нарезаю тончайшими полукругами, зелёный горошек консервированный на дно, яйца варёные кружками тоже на дно, и сверху заливаю холодцом. поверх холодца кусок сливочного масла, чтобы жир преобразовался и не пришлось счищать много жира. Лично мой рецептик.
9 лет назад от максим Рожков

Связанные вопросы