Все о еде
Войти
Регистрация
какой должна быть консистенция ацидофилина?
купила ацидофилин, какой он должен вобще быть консистенции?
почитала, что должно быть похоже на йогурт или кефир, но почему-то больше напоминает тофу. плотная, масса, которая легко ломается кусочками. вода отделилась. так и должно быть?
9 лет
назад
от
Боцман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от способа производства. Резервуарный должен быть как кефир, термостатный как плотная сметана. Ацидофилин должен немного сопливиться.
У вас консистенция неправильная. Он или подпорчен или пересушен (хотя это почти невозможно) . В любом случае есть не советую
9 лет
назад
от
ильвира
Связанные вопросы
5
ответов
Сколько калорий в день необход. человеку, если онхочет похудеть и не набирать вес?
13 лет
назад
от
Тамара Козлова
10
ответов
самое невероятное приготовлениев вашей жизни? вспомнит вы варили пельмени в электро чайнике, или еще что?
12 лет
назад
от
H@MELEON
1
ответ
Существует ли в магазинах несолёный кетчуп и если да то в каких?
5 месяцев
назад
от
Ольга Петровская