Все о еде
Войти
Регистрация
какой должна быть консистенция ацидофилина?
купила ацидофилин, какой он должен вобще быть консистенции?
почитала, что должно быть похоже на йогурт или кефир, но почему-то больше напоминает тофу. плотная, масса, которая легко ломается кусочками. вода отделилась. так и должно быть?
9 лет
назад
от
Боцман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от способа производства. Резервуарный должен быть как кефир, термостатный как плотная сметана. Ацидофилин должен немного сопливиться.
У вас консистенция неправильная. Он или подпорчен или пересушен (хотя это почти невозможно) . В любом случае есть не советую
9 лет
назад
от
ильвира
Связанные вопросы
2
ответа
Сметанный крем и его технология приготовления.
3 года
назад
от
Ксения Заика
2
ответа
МАНГО! Помогите. . Как правильно есть манго, и какой на вид спелый манго?
10 лет
назад
от
Зинфира Юсупова
2
ответа
Магазинные сырые яйца
10 лет
назад
от
спасибо не курю