Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки. подскажите рецепт капусты пелюстки квашенной не маринованной
9 лет
назад
от
artur sitdikov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капусту пошинковать, морковку потереть, натолкать в 3-литровую банку очень плотно (я использую деревянную толкушку) . Между слоями можно добавить перец-горошек и лаврушку. На 0, 5 литра воды растворить 2 столовые ложки без горки сахара и 1 столовую ложку с горкой соли, довести рассол до кипения и аккуратно влить в банку. Рассол должен заполнить с верхомПоставить банку в глубокую миску и оставить на 3 дня в тепле. В процессе брожения может выливаться рассол, его не нужно выбрасывать. Потому что потом пойдет обратный процесс, рассол будет вбираться капустой обратно, и его нужно будет долить в банку. После 3 дней можно закрыть банку крышкой и убрать в холодильник.
9 лет
назад
от
толик без берега
Связанные вопросы
1
ответ
Вы будете покупать во Вкусно и Точка Чизбургер и Чикенбургер за 150 руб, Биг Хит за 300 руб, а Биг Спешиал за 500 руб?
1 год
назад
от
Ваня Ухов
2
ответа
Как белковый крем сделать гуще ? сделала крем сначала он был боле мене густой а потом осел не знаю что делать.
8 лет
назад
от
Inga Dream
2
ответа
Нормально ли так ответить в гостях на вопрос почему я не пью?
4 года
назад
от
AnthonyStark