Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить вкусный суп
на курином бульоне, у меня есть куриное филе, картошка, лук. морковь и зелень, чтобы в супе не было кусочков мяса
8 годов
назад
от
Freeman
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В холодную воду закидываешь курицу, лук и морковь, лавровый лист. Как закипит всё это дело, уменьшаешь огонь и варишь минут 30-40.
После курицу вынимаешь, присыпаешь её солью и накрываешь крышкой, чтоб не заветрилась.
В кипящий бульон закидываешь нарезанную кубиками картошку и варишь минут 15, чтоб картошка стала почти готовой. В самом конце добавляешь соль, перец молотый и зелень и варишь ещё минут 5.
В такой суп хорошо будет добавить вместе с зеленью вермишель паутинку.
8 годов
назад
от
TAMAPA
▲
▼
0
голосов
Залог вкусного супа, наваристый крепкий бульон.
Промыть кусок куры, добавить луковицу, очищенную морковь, соль, перец, варить полтора часа,
на медленном огне.
Курицу и коренья вынуть из кастрюли, добавить порезанные картофель, морковь, лук.
Варить еще пол-часа.
8 годов
назад
от
Адель Султангараева
Связанные вопросы
2
ответов
Вам утром хватает пары яиц наесться до обеда? )
1 год
назад
от
АнГеЛоЧеК
2
ответов
Рецепты салатов с редиски
3 годов
назад
от
Юлия Демченко
2
ответов
Что значит, если у лимона странные запах, вкус и цвет?
10 годов
назад
от
камалия швец