Как сварить вкусный суп

на курином бульоне, у меня есть куриное филе, картошка, лук. морковь и зелень, чтобы в супе не было кусочков мяса
9 лет назад от Freeman

2 Ответа



0 голосов
В холодную воду закидываешь курицу, лук и морковь, лавровый лист. Как закипит всё это дело, уменьшаешь огонь и варишь минут 30-40.
После курицу вынимаешь, присыпаешь её солью и накрываешь крышкой, чтоб не заветрилась.
В кипящий бульон закидываешь нарезанную кубиками картошку и варишь минут 15, чтоб картошка стала почти готовой. В самом конце добавляешь соль, перец молотый и зелень и варишь ещё минут 5.
В такой суп хорошо будет добавить вместе с зеленью вермишель паутинку.
9 лет назад от TAMAPA
0 голосов
Залог вкусного супа, наваристый крепкий бульон.
Промыть кусок куры, добавить луковицу, очищенную морковь, соль, перец, варить полтора часа,
на медленном огне.

Курицу и коренья вынуть из кастрюли, добавить порезанные картофель, морковь, лук.
Варить еще пол-часа.
9 лет назад от Адель Султангараева

Связанные вопросы