Все о еде
Войти
Регистрация
Вроде в суши-барах соус соевый не такой соленый и острый как тот что я покупаю в магазине. Может они банально бадяжат,
но мне как раз баровский больше нравится. Он какой то мене соленый и как бы бульонистый. Хотел добавить куриный бульон, но побоялся, что вкус курицы со вкусом рыбы будет не сочетаться. А вы не разводите соевый соус, когда дома ролы делаете?
9 лет
назад
от
Анатолий Воронков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
соусы которые покупаются для ресторанов идут концентрированные. потом повара их готовят. обычно он разбавляется водой с добавление не малого количества сахара.
9 лет
назад
от
Иришечкаа
▲
▼
0
голосов
все по разному его бодяжут, приходит потому что концентрат. кто то 1к1 допустим с водой + сахар добавляют. овощи. зелень. лимон. разные варианты кароч
дома не делаю - на работе хватает по 300-400 в день =/
9 лет
назад
от
Террел Тэйлор
Связанные вопросы
2
ответа
Рыбу сложно готовить человеку, который не умет готовить? Обязательно чистят?
4 года
назад
от
Евгения Майзнер
1
ответ
Если тесто для драников почернело, его можно использовать или выбрасывать?
9 лет
назад
от
Марина Лихачева
3
ответа
Сколько томат пасты кладут в тесто? Подскажите рецепт теста с томат пастой на пиццу, спасибо!
13 лет
назад
от
hidayat kerimov