Вроде в суши-барах соус соевый не такой соленый и острый как тот что я покупаю в магазине. Может они банально бадяжат,

но мне как раз баровский больше нравится. Он какой то мене соленый и как бы бульонистый. Хотел добавить куриный бульон, но побоялся, что вкус курицы со вкусом рыбы будет не сочетаться. А вы не разводите соевый соус, когда дома ролы делаете?
9 лет назад от Анатолий Воронков

2 Ответа



0 голосов
соусы которые покупаются для ресторанов идут концентрированные. потом повара их готовят. обычно он разбавляется водой с добавление не малого количества сахара.
9 лет назад от Иришечкаа
0 голосов
все по разному его бодяжут, приходит потому что концентрат. кто то 1к1 допустим с водой + сахар добавляют. овощи. зелень. лимон. разные варианты кароч

дома не делаю - на работе хватает по 300-400 в день =/
9 лет назад от Террел Тэйлор

Связанные вопросы