Все о еде
Войти
Регистрация
Какая часть баранины подойдет для шашлыка, чтоб получился хороший шашлык
9 лет
назад
от
аня иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баранина 1-го сорта - спинно-лопаточная и задня части туши. Спинно-лопаточная часть предназначена для супов, рагу; из спинной части готовят натуральные И отоивные котлеты, а из мякоти - натураль ные и отбивные шницели. Заднюю часть туши исполь зуют для приготовления шашлыков, плова, для тушени и жарения; из мякоти окорока и поясничной части готовят натуральные шницели и эскалопы.
9 лет
назад
от
Андрей Шемель
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепты приготовления кролика! И что вобще это за мясо? Стоит ли его готовить?
11 лет
назад
от
Артём Владимирович
1
ответ
Какое блюдо вы бы приготовили с плавленным сыром?
3 года
назад
от
катюша
1
ответ
Можно ли приготовить мясо кролика в место шашлыка? мариновать времени нет !
10 лет
назад
от
Мы вас порвем))))))