Все о еде
Войти
Регистрация
Какая часть баранины подойдет для шашлыка, чтоб получился хороший шашлык
9 лет
назад
от
аня иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баранина 1-го сорта - спинно-лопаточная и задня части туши. Спинно-лопаточная часть предназначена для супов, рагу; из спинной части готовят натуральные И отоивные котлеты, а из мякоти - натураль ные и отбивные шницели. Заднюю часть туши исполь зуют для приготовления шашлыков, плова, для тушени и жарения; из мякоти окорока и поясничной части готовят натуральные шницели и эскалопы.
9 лет
назад
от
Андрей Шемель
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите найти похожий рецепт по картинке :
8 лет
назад
от
ап ап
2
ответа
почему на сайтах правильно питания, говорят не использовать муку а брать манку ?
10 лет
назад
от
SM-Champion
1
ответ
Как приготовить курицу в духовке, чтобы она получилась румяной, как на картинке?
2 года
назад
от
Kruit