Все о еде
Войти
Регистрация
почему на сайтах правильно питания, говорят не использовать муку а брать манку ?
10 лет
назад
от
SM-Champion
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для запеканки конечно предпочтительне манка, но не из-за калорийности и прочей лабуды, а просто, манка больше жидкости впитывает и запеканка готовится быстре, получается боле пышной. Да и манки в таком случае потребуется меньше чем муки.
10 лет
назад
от
эд serious
▲
▼
0
голосов
это бред, если не нравится мука отечественная, то можно брать муку, например итальянскую, есть разная мука, и подобрать можно, смотря для каких изделий.
10 лет
назад
от
Алина Петренко
Связанные вопросы
1
ответ
В деревне пить свеже молоко из под коровы безопасно или нет?
7 лет
назад
от
ALISA fox
2
ответа
Подскажите, что нужно кушать, чтоб не терять вес. Сейчас пост и я его соблюдаю и сильно теряю вес, а его и так мало!
11 лет
назад
от
Владимир Русский
1
ответ
Вопрос про шаурму.
6 лет
назад
от
Элина Яшлавская