Все о еде
Войти
Регистрация
почему на сайтах правильно питания, говорят не использовать муку а брать манку ?
10 лет
назад
от
SM-Champion
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для запеканки конечно предпочтительне манка, но не из-за калорийности и прочей лабуды, а просто, манка больше жидкости впитывает и запеканка готовится быстре, получается боле пышной. Да и манки в таком случае потребуется меньше чем муки.
10 лет
назад
от
эд serious
▲
▼
0
голосов
это бред, если не нравится мука отечественная, то можно брать муку, например итальянскую, есть разная мука, и подобрать можно, смотря для каких изделий.
10 лет
назад
от
Алина Петренко
Связанные вопросы
3
ответа
Вы готовили сегодня что-нибудь? Что готовили?
2 года
назад
от
Конти
4
ответа
Можно ли приготовить котлеты в пакете для запекания? А то жареное что то надоело!
13 лет
назад
от
Елена Степанова
1
ответ
Часто бывали в ресторанах? Конкретный вопрос - зачем?
1 год
назад
от
Саша Соколова