Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если помидоры консервированные не просолились (добавила мало соли) Есть ли какой-нибудь выход?
9 лет
назад
от
Андрей Пархомчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже 2. 1. открыть все банки добавить соли в рассол и заново закрутить. 2 выход, досаливать на столе во время еды. А вобще, всё нормально, здорове будете, ешьте их недосоленными!
9 лет
назад
от
Аминчик
Связанные вопросы
1
ответ
Что с этим стейком кеты? Нормально он выглядит ? Готовить можно ?
3 года
назад
от
DeneseForste
1
ответ
как засушить фрукты я не знаю
8 лет
назад
от
Алена Тувыкина
1
ответ
Что полезней добавлять в блинчики: соду или разрыхлитель?
1 год
назад
от
*