Все о еде
Войти
Регистрация
Чайный гриб, как содержать
Чайный гриб стал по краям толстый, а в середине очень тонкий. Светлого нового слоя примерно в палец толщиной, а ниже коричневые слои расслаиваются и как ремки болтаются. Всё ли с ним хорошо и какой он должен быть на самом деле
4 года
назад
от
Ирина Прокопец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его необходимо держать в 3х литровой банке. Заливать раствором заварки с сахаром в пропорции на 1 литр жидкости 10-120 гр сахара. Пить можно уже на второй день, если гриб не очень маленький. В прохладную погоду необходимо менять раствор приблизительно через неделю, иначе он начнет превращаться в уксус.
4 года
назад
от
Флок Пульман
Связанные вопросы
3
ответа
есть 500г шампиньонов, купила, а че готовить не знаю. . есть предложения?
10 лет
назад
от
Roxana $$$
2
ответа
У вас есть нелюбимая еда? То, что вы не будете есть. Может от какой то еды отвращение? Или вы просто не любите?
4 года
назад
от
максим дергачев
1
ответ
в яких їжах використовується орляк в яких їжах використовується орляк
7 лет
назад
от
Меджнун дервиш