Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно завести тесто на блинчики чтоб они не прилипали к сковороде
9 лет
назад
от
ОЛЬГА ПУДОВА ( ЗАКРЕВСКАЯ)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В тесто добавить немного растительного масла и оно не должно быть слишком жидким. Сковороду лучше использовать одну, предназначенную только для выпечки блинов. То есть, ничего, кроме блинов на ней больше не жарить. Перед выпечкой хорошо раскалить и смазать растительным маслом.
9 лет
назад
от
Rellon
▲
▼
0
голосов
Надо сковороду хорошо разогреть. не будут прилипать. Прокалить на ней соль для начала, если сковороду используют не только для блинчиков. Смазать и печь.
9 лет
назад
от
Александра Инкижекова
Связанные вопросы
1
ответ
как засахарить клубнику что бы не испортилась, а то у меня всё в вино превращается!
10 лет
назад
от
Костанай Казахстан
1
ответ
Как правильно запекать курицу?
7 лет
назад
от
Борис Семенченко
2
ответа
Есть ли среди вас такие у которых идеально получается домашне слоеное тесто? В чем секрет?
8 лет
назад
от
/ /