Все о еде
Войти
Регистрация
в чем лучше всег обжаривать не очень вкусное мясо, например старого животного
9 лет
назад
от
Алина Королёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замаринуйте предварительно, если это не свининина то лучше в майонезе, оливковом масле, лимонном соке, виноградном уксусе, и желательно предварительно отбить, и много много лука.
9 лет
назад
от
Анатолий Дузенко
Связанные вопросы
3
ответа
Дайте пожалуйста рецепт компота из слив НЕ ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ, а чтоб так попить, сразу.
12 лет
назад
от
Светлана Веденова
1
ответ
Какая кофемолка лучше - с плоскими жерновами или с коническими?
1 год
назад
от
Дениза Павлова
1
ответ
как научится готовить
9 лет
назад
от
Сват