Все о еде
Войти
Регистрация
в чем лучше всег обжаривать не очень вкусное мясо, например старого животного
8 годов
назад
от
Алина Королёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замаринуйте предварительно, если это не свининина то лучше в майонезе, оливковом масле, лимонном соке, виноградном уксусе, и желательно предварительно отбить, и много много лука.
8 годов
назад
от
Анатолий Дузенко
Связанные вопросы
1
ответ
скажите пожалуста с чем нельзя смешивать молоко
9 годов
назад
от
Олег Фунт
1
ответ
На двоих три вида салата лучше купить, или самой делать?
5 годов
назад
от
людмила макарова
2
ответов
Всем привет! Ну что водку уже выбрали к новому году? А то у нас коллектив большой, разногласий хватает.
2 годов
назад
от
Саша Хотиненко