Все о еде
Войти
Регистрация
О опасности консервов
Сейчас много разговоров о ботулизме. Дома есть несколько консервов фасоли и горошка. Выбрасывать жалко. Может посоветуете как застраховаться от отравления. или выбросить и больше консервы не покупать?
8 месяцев
назад
от
SunnyCat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если банки не вздулись, то можно есть и не переживать. А вот если банки на солнце хранились и вздулись, даже чуть-чуть, то только выбрасывать. Даже вскрывать запрещено!
8 месяцев
назад
от
Btovqvevw
Связанные вопросы
3
ответа
Как закрыть сок из яблок на зиму
10 лет
назад
от
Лес
1
ответ
Как приготовить китайский завтрак?
5 месяцев
назад
от
Allison Argent
1
ответ
Что вы готовите утром?
1 год
назад
от
СЕРГЕЙ