Все о еде
Войти
Регистрация
О опасности консервов
Сейчас много разговоров о ботулизме. Дома есть несколько консервов фасоли и горошка. Выбрасывать жалко. Может посоветуете как застраховаться от отравления. или выбросить и больше консервы не покупать?
3 месяца
назад
от
SunnyCat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если банки не вздулись, то можно есть и не переживать. А вот если банки на солнце хранились и вздулись, даже чуть-чуть, то только выбрасывать. Даже вскрывать запрещено!
3 месяца
назад
от
Btovqvevw
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусне готовить тыкву? Что-то сладкая она какая-то ?
3 недели
назад
от
дэзи
3
ответа
что можно мучное приготовить из яиц и скисшего молока, как кифир. Муки нет!
11 лет
назад
от
Яна Яна
2
ответа
почему нельзя готовить еду в алюминевых кастрюлях?
11 лет
назад
от
вероника бычкова