Все о еде
Войти
Регистрация
О опасности консервов
Сейчас много разговоров о ботулизме. Дома есть несколько консервов фасоли и горошка. Выбрасывать жалко. Может посоветуете как застраховаться от отравления. или выбросить и больше консервы не покупать?
4 месяца
назад
от
SunnyCat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если банки не вздулись, то можно есть и не переживать. А вот если банки на солнце хранились и вздулись, даже чуть-чуть, то только выбрасывать. Даже вскрывать запрещено!
4 месяца
назад
от
Btovqvevw
Связанные вопросы
9
ответов
Научите ЖАРИТЬ рыбу! Она крошится, когда я е переворачиваю. Опять рыбные крошки на сковородке. Сейчас лопну от злости!
12 лет
назад
от
Мутант Крутой
1
ответ
Если подушки делают из настоящего лебяжего пуха то куда самих лебедей девают, в магазинах же не продают мясо лебедей?
4 года
назад
от
Алексей Тёмный
1
ответ
Пельмени в горшочках. Поделитесь как готовите. Спасибо.
9 лет
назад
от
Маша Вольт