Все о еде
Войти
Регистрация
. Начинка для пирога со свежей капустой. . бывает только жаренная с отварным яйцом или еще какая то есть? ) .
9 лет
назад
от
ejkov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с мясным фаршем и с рыбным - главное побольше лука
но больше всех мне нравится если свиной фарш потушить с настоящей квашеной капустой а потом добавить столько же свежей и столько же лука - обязательно немного поперчить
9 лет
назад
от
Евгений Борисов
Связанные вопросы
1
ответ
Без какого салата у вас не обходится ни одно торжество?
6 лет
назад
от
грыжи.циндао
2
ответа
в домашнем виноделии кто нить добавлял древесину дуба в вино вместо выдержки в бочке?
8 лет
назад
от
Яна Беляева
1
ответ
Привет всем! я дома хочу йогурт сделать, а рецепта толком не знаю. помогите!
13 лет
назад
от
Багира