Все о еде
Войти
Регистрация
. Начинка для пирога со свежей капустой. . бывает только жаренная с отварным яйцом или еще какая то есть? ) .
9 лет
назад
от
ejkov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с мясным фаршем и с рыбным - главное побольше лука
но больше всех мне нравится если свиной фарш потушить с настоящей квашеной капустой а потом добавить столько же свежей и столько же лука - обязательно немного поперчить
9 лет
назад
от
Евгений Борисов
Связанные вопросы
1
ответ
Едят ли японцы рис со сливочным маслом?
8 лет
назад
от
АнЬКА
2
ответа
Как вы относитесь к конфетам фабрики Красный Октябрь?
9 месяцев
назад
от
Tanja
1
ответ
В нашем магазине орехи, которые хочу есть всегда стоят больше 1000руб за кг. Мне не по карману. Вопрос: сели бы мяса
9 лет
назад
от
veronichka