Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в кафе и прочих заведениях, нормальную, неиспользованную еду выкидывают в конце рабочего дня?
Почему нельзя её отдать работникам или тем, кто в нужде?
9 лет
назад
от
Виктория Кирклия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
это ж где такое бывает? кто такой богатый. я знаю одну столовку где свежеприготовленный борщ со вчерашним смешивают. а котлетки замораживаю и продают пропаренными по видом свежих
9 лет
назад
от
Ксения Миронова
▲
▼
0
голосов
Тебя обманывают, её не выкидывают а оставляют на следующий день, чтобы продать. Ни один предприниматель не пойдёт на такой шаг и не будет терять деньги, если это можно продать.
9 лет
назад
от
Кирилл Петрович
Связанные вопросы
2
ответа
чем отличается кола от пепси?
8 лет
назад
от
леночка
2
ответа
Какой крем Вы б сделали к торту "Прага"? Приветствуются нестандартные варианты
7 лет
назад
от
Ди Ета
2
ответа
Что можно приготовить за 10-15 минут? (из минимум продуктов) курицу, яйца мне нельзя, кормлю грудью, у ребенка диатез
13 лет
назад
от
Олька Исхакова