Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашних условиях сделать вкусные сухарики с добавками?
13 лет
назад
от
13579 02468
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно взять простой покупной хлеб, лучше мелкопористый, порезать его на кубики или прямоугольнички толщиной около1-1, 5 см. положить на сухой противень, сбрызнуть растительным маслом и посыпать солью и приправой на свой вкус, кстати можно посыпать и измельченым бульонным кубиком, потом поставить в деховку сушиться при 90-100 градусах, периодически помешивая. Можно делать как из ржаного хлеба (лучше бородинского) , так и из белого.
13 лет
назад
от
Светлана Филиппова
▲
▼
0
голосов
я беру свежий покупной порезанный хлеб, режу его на кусочки, на хорошую сковороду без масла и на самый мал. огонь, подсушиваю, скидываю в полиэтил. пакет, сверху сыплю необходимой приправой ( в больших и дорогих супермаркетах их много:барбекю, сырный порошок, паприка и т. д. ) я чаще сюплю соль или паприку. закручиваешь пакет и хоршенько трясешь это дело.
13 лет
назад
от
Антон Веселов
Связанные вопросы
5
ответов
можно ли все 9 месяцев беремености не есть мясо, а только овощи и фрукты, неупотреблять животную пишу вобще?
11 лет
назад
от
Анатолий Филатов
2
ответа
народ, напишите плтз подробно, как приготовить РАМЁН! всем заране спасибо)
12 лет
назад
от
Irene
2
ответа
Можно ли употреблять в пищу крупу, по которой (вероятно) бегала мышь? (+)
6 лет
назад
от
babi aceh