Как в домашних условиях сделать вкусные сухарики с добавками?

13 лет назад от 13579 02468

2 Ответа



0 голосов
Нужно взять простой покупной хлеб, лучше мелкопористый, порезать его на кубики или прямоугольнички толщиной около1-1, 5 см. положить на сухой противень, сбрызнуть растительным маслом и посыпать солью и приправой на свой вкус, кстати можно посыпать и измельченым бульонным кубиком, потом поставить в деховку сушиться при 90-100 градусах, периодически помешивая. Можно делать как из ржаного хлеба (лучше бородинского) , так и из белого.
13 лет назад от Светлана Филиппова
0 голосов
я беру свежий покупной порезанный хлеб, режу его на кусочки, на хорошую сковороду без масла и на самый мал. огонь, подсушиваю, скидываю в полиэтил. пакет, сверху сыплю необходимой приправой ( в больших и дорогих супермаркетах их много:барбекю, сырный порошок, паприка и т. д. ) я чаще сюплю соль или паприку. закручиваешь пакет и хоршенько трясешь это дело.
13 лет назад от Антон Веселов

Связанные вопросы