Все о еде
Войти
Регистрация
Луковое масло варите для тех, кто не любит лук?
3 года
назад
от
Львёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот только зеленое и чесночное делаю. но у меня все любят лук и чеснок, потому вот так как японцы, нет. даже в голову не приходило. и, кстати, для таких вот приверед есть отличная специя - асафетида. е можно куда угодно добавлять и она придаст блюдам аромат и лука и чеснока. зашибенная штука
3 года
назад
от
Настёна
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос кондитеру Как сделать торт из замороженных ягод чтобы они не текли?
7 лет
назад
от
лава
1
ответ
Вопрос про лазанию .
7 лет
назад
от
ЭЛЕОНОРА
2
ответа
Как делать вяленую рыбу из карася? И правда ли что из карася таранка не вкусная ?
10 лет
назад
от
Ваня Новиков