Все о еде
Войти
Регистрация
Луковое масло варите для тех, кто не любит лук?
4 года
назад
от
Львёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот только зеленое и чесночное делаю. но у меня все любят лук и чеснок, потому вот так как японцы, нет. даже в голову не приходило. и, кстати, для таких вот приверед есть отличная специя - асафетида. е можно куда угодно добавлять и она придаст блюдам аромат и лука и чеснока. зашибенная штука
4 года
назад
от
Настёна
Связанные вопросы
2
ответа
Я как истинный бич, завариваю чай в кружку. Но как эти листья можно опустить? Фото+
3 месяца
назад
от
olga.shmelkova.85
3
ответа
Гости на пороге. Как из подручных продуктов быстро сервировать стол?
13 лет
назад
от
Sysueva Valentina
3
ответа
Собираюсь печь кекс. нужны рекомендации)
11 лет
назад
от
Алексей Скрипкин