Я как истинный бич, завариваю чай в кружку. Но как эти листья можно опустить? Фото+

3 месяца назад от olga.shmelkova.85

2 Ответа



0 голосов
Чтобы листья осели изначально их нужно насыпать в сухой стакан и залить кипятком, затем накрыть стакан для того чтобы чай заварился. После того как чай заварится, он опустится на дно что и свидетельствует о том, что чай заварился и готов к употреблению.
3 месяца назад от Александр Шпак
0 голосов
Самое простое — чуть заварить, дать напитаться водой, а потом залить остальной объём.

Но в чашке нормально не заваришь.
Шляпа получается, как ни крути.
Если только от нужды.
А так, лучше в банке заваривать и переливать.
3 месяца назад от ыфва ывфавыфа

Связанные вопросы