Все о еде
Войти
Регистрация
Я как истинный бич, завариваю чай в кружку. Но как эти листья можно опустить? Фото+
3 месяца
назад
от
olga.shmelkova.85
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы листья осели изначально их нужно насыпать в сухой стакан и залить кипятком, затем накрыть стакан для того чтобы чай заварился. После того как чай заварится, он опустится на дно что и свидетельствует о том, что чай заварился и готов к употреблению.
3 месяца
назад
от
Александр Шпак
▲
▼
0
голосов
Самое простое — чуть заварить, дать напитаться водой, а потом залить остальной объём.
Но в чашке нормально не заваришь.
Шляпа получается, как ни крути.
Если только от нужды.
А так, лучше в банке заваривать и переливать.
3 месяца
назад
от
ыфва ывфавыфа
Связанные вопросы
3
ответа
Как определить, что яйцо испортилось?
1 год
назад
от
Iris
2
ответа
Почему восприятие вкуса кофе меняется со временем?
8 лет
назад
от
ZZ12ZZ
1
ответ
200 мл коньяка - это много или мало?
2 года
назад
от
[email protected]