Все о еде
Войти
Регистрация
Купила кислый киви. Может ли он дозреть, как помидор например?
13 лет
назад
от
Галина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Киви поможет сделать мягким любое суховатое мясо. На 1 кг мяса (отбиваешь или мелко режешь) рубишь этот киви и мажешь им мясо. Мах. 5-7 мин. А то мясо совсем размягчиться
13 лет
назад
от
Диана
▲
▼
0
голосов
А я зелёные киви кладу в полиэтиленовый пакет вместе с яблоками (любыми) и завязываю. Храню не в холодильнике, а просто в прохладном месте. Через несколько дней киви становятся мягкими и сладкими!
13 лет
назад
от
Владимир Лобанов(Жданов)
▲
▼
0
голосов
Чтобы зеленоватые киви дозрели в домашних условиях, следует положить плоды на блюдо с бананами или апельсинами
13 лет
назад
от
Пыль Времен
▲
▼
0
голосов
Нет не станет, это все зависит от условий роста. Они как и мандарины с апельсинами, если росли больше на солнце - сладкие, если больше в тени - кислые
13 лет
назад
от
Alex Nikol aka DJ Alew
Связанные вопросы
2
ответа
Какой чай лучше, крупнолистовой или мелколистовой?
7 лет
назад
от
Мила Заболонская
3
ответа
консервирование зелёного горошка
10 лет
назад
от
МИЛА ШЕХОВЦОВА
2
ответа
Кто готовил куринные ножки и как ,
4 года
назад
от
dig w