Купила кислый киви. Может ли он дозреть, как помидор например?

13 лет назад от Галина

4 Ответа



0 голосов
Киви поможет сделать мягким любое суховатое мясо. На 1 кг мяса (отбиваешь или мелко режешь) рубишь этот киви и мажешь им мясо. Мах. 5-7 мин. А то мясо совсем размягчиться
13 лет назад от Диана
0 голосов
А я зелёные киви кладу в полиэтиленовый пакет вместе с яблоками (любыми) и завязываю. Храню не в холодильнике, а просто в прохладном месте. Через несколько дней киви становятся мягкими и сладкими!
13 лет назад от Владимир Лобанов(Жданов)
0 голосов
Чтобы зеленоватые киви дозрели в домашних условиях, следует положить плоды на блюдо с бананами или апельсинами
13 лет назад от Пыль Времен
0 голосов
Нет не станет, это все зависит от условий роста. Они как и мандарины с апельсинами, если росли больше на солнце - сладкие, если больше в тени - кислые
13 лет назад от Alex Nikol aka DJ Alew

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа
10 лет назад от МИЛА ШЕХОВЦОВА
2 ответа