Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят, на масле надо не жарить, а тушить, чтобы это не было вредно для здоровья.
Посоветуйте, на каком масле и как это осуществлять (к примеру, если это котлеты или поджарка) .
9 лет
назад
от
Uber
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
На масле растительном можно жарить, только его неделями и месяцами использовать нельзя. А так смотреть, самое полезное-это в малолетстве застрелится. Что бы не заболеть.
9 лет
назад
от
Дмитрий Панин
▲
▼
0
голосов
Продукты, подлежащие тушению, вначале обжаривают, чтобы образовалась корочка и при дальнейшей тепловой обработке из них не вытекал сок. А потом уже тушат с добавлением жидкости.
Котлеты все же жарят или варят на парУ. Это в ДДУ и школах рекомендовано их тушить, чтобы быть уверенным, что котлеты доведены до готовности
9 лет
назад
от
Tanya Kaptelinina
▲
▼
0
голосов
чуть растительного масла выкладываешь на горячую сковороду или сотейник поджать переверни огонь до маленького и крышкой прикрой пусть тушится в выделеном соке еще минут 20 - следи чтоб сок весь не выпарился
9 лет
назад
от
Zelmelderie
▲
▼
0
голосов
что бы не было вредно. ешьте витамины вместо котлет. чё то задрали с полезным питанием. как ЕЩЁ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ?
ну ладно паровые. чё с поджаркой то делать?
9 лет
назад
от
Александр Вильянович
Связанные вопросы
3
ответа
Какие вы знаете американские блюда, типа: картошка фри, гамбургер, хот дог и т. д.
12 лет
назад
от
Танюшка
1
ответ
Допекается ли корж в духовке, если выключить и оставить его там?
4 месяца
назад
от
TedBlakey525
3
ответа
Как вкусно запечь в фольге идеальный кусок говядины , только не калорийно? без майонезов
11 лет
назад
от
Валимухаметова Виктория