Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят, на масле надо не жарить, а тушить, чтобы это не было вредно для здоровья.
Посоветуйте, на каком масле и как это осуществлять (к примеру, если это котлеты или поджарка) .
8 годов
назад
от
Uber
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
На масле растительном можно жарить, только его неделями и месяцами использовать нельзя. А так смотреть, самое полезное-это в малолетстве застрелится. Что бы не заболеть.
8 годов
назад
от
Дмитрий Панин
▲
▼
0
голосов
Продукты, подлежащие тушению, вначале обжаривают, чтобы образовалась корочка и при дальнейшей тепловой обработке из них не вытекал сок. А потом уже тушат с добавлением жидкости.
Котлеты все же жарят или варят на парУ. Это в ДДУ и школах рекомендовано их тушить, чтобы быть уверенным, что котлеты доведены до готовности
8 годов
назад
от
Tanya Kaptelinina
▲
▼
0
голосов
чуть растительного масла выкладываешь на горячую сковороду или сотейник поджать переверни огонь до маленького и крышкой прикрой пусть тушится в выделеном соке еще минут 20 - следи чтоб сок весь не выпарился
8 годов
назад
от
Zelmelderie
▲
▼
0
голосов
что бы не было вредно. ешьте витамины вместо котлет. чё то задрали с полезным питанием. как ЕЩЁ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ?
ну ладно паровые. чё с поджаркой то делать?
8 годов
назад
от
Александр Вильянович
Связанные вопросы
4
ответов
в маркетах обычно продают мороженые креветки. Они вареные или сырые?
11 годов
назад
от
вааниш
4
ответов
Сколько ингредиентов в борще?
4 годов
назад
от
FaustoMcArth
2
ответов
Какой бы Вы сделали Десерт вколючающий в себя Сливки ( жирные для взбивания) и вишни.
8 годов
назад
от
Элина Саяпова