Как вкусно запечь в фольге идеальный кусок говядины , только не калорийно? без майонезов

10 годов назад от Валимухаметова Виктория

3 Ответы

0 голосов
Надо намазать мелко нарубленным чесноком, перцем, солью и завернуть в пару слоев фольги
10 годов назад от ImmerБекар
0 голосов
Предварительно выдержав в маринаде из соли, перца и чеснока. Можно добавить соевый соус.
10 годов назад от Анастасия Сотскова
0 голосов
в мясе делают ножем надрезы на глубину лезвия, туда закладывается зубчик чеснока, головка на кг примерно, обмазать или смесью для запекания, или горчицей, солью, завернуть в фольгу или пакет для запекания и в духовку на 1, 5часа на 220градусов, если большой кусок. нямка) вчера делал- вкуснотища) , делается за пару минут, дольше чеснок чистить)
рецептов этих- тьма в йандыгсе
про калорийность- смишно, спасибо)
10 годов назад от Вера Растафарай

Связанные вопросы