Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно запечь в фольге идеальный кусок говядины , только не калорийно? без майонезов
11 лет
назад
от
Валимухаметова Виктория
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо намазать мелко нарубленным чесноком, перцем, солью и завернуть в пару слоев фольги
11 лет
назад
от
ImmerБекар
▲
▼
0
голосов
Предварительно выдержав в маринаде из соли, перца и чеснока. Можно добавить соевый соус.
11 лет
назад
от
Анастасия Сотскова
▲
▼
0
голосов
в мясе делают ножем надрезы на глубину лезвия, туда закладывается зубчик чеснока, головка на кг примерно, обмазать или смесью для запекания, или горчицей, солью, завернуть в фольгу или пакет для запекания и в духовку на 1, 5часа на 220градусов, если большой кусок. нямка) вчера делал- вкуснотища) , делается за пару минут, дольше чеснок чистить)
рецептов этих- тьма в йандыгсе
про калорийность- смишно, спасибо)
11 лет
назад
от
Вера Растафарай
Связанные вопросы
1
ответ
Куда еще деть шиповник кроме чая?
5 месяцев
назад
от
Елизавета Кириллова
2
ответа
Если вегетарианцы не едят только то, что добывается путем убийства (охоты) или рыбалки, могут ли они есть мясо полученно
2 года
назад
от
SanoraPottin
1
ответ
Объясните на словах, чем отличается ПО ВКУСУ сыр бри (знаю и люблю) от сыра камамбер (что-то его вкус не вспомню) ?
4 года
назад
от
Максим Лаврентьев