Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно запечь в фольге идеальный кусок говядины , только не калорийно? без майонезов
11 лет
назад
от
Валимухаметова Виктория
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо намазать мелко нарубленным чесноком, перцем, солью и завернуть в пару слоев фольги
11 лет
назад
от
ImmerБекар
▲
▼
0
голосов
Предварительно выдержав в маринаде из соли, перца и чеснока. Можно добавить соевый соус.
11 лет
назад
от
Анастасия Сотскова
▲
▼
0
голосов
в мясе делают ножем надрезы на глубину лезвия, туда закладывается зубчик чеснока, головка на кг примерно, обмазать или смесью для запекания, или горчицей, солью, завернуть в фольгу или пакет для запекания и в духовку на 1, 5часа на 220градусов, если большой кусок. нямка) вчера делал- вкуснотища) , делается за пару минут, дольше чеснок чистить)
рецептов этих- тьма в йандыгсе
про калорийность- смишно, спасибо)
11 лет
назад
от
Вера Растафарай
Связанные вопросы
13
ответов
Каким средством для мытья посуды вы пользуетесь и почему?
13 лет
назад
от
Alex Gumanov
1
ответ
У англоязычных второй завтрак называется лат, а как называется второй ужин?
5 лет
назад
от
Соломон Сальмонелло
1
ответ
Ищу рецепт солянки. Не супа!
9 лет
назад
от
Вовкина Дочь