Все о еде
Войти
Регистрация
Куда еще деть шиповник кроме чая?
Его так много.
3 месяца
назад
от
Елизавета Кириллова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Например, из лепестков готовят варенье, повидло, пастилу, конфеты и освежающие напитки. Из листьев варят отвары, добавляют в чайные смеси и маринад для консервации. Кисло-сладкие ягоды с насыщенным вяжущим вкусом незаменимы в кондитерском деле. Кроме того, их сушат, а потом добавляют в соусы, супы, к тушеным овощам и мясу в качестве пряности. Шиповник хорошо сочетается с яркими выразительными специями – корицей, имбирем, ванилью, красным перцем.
3 месяца
назад
от
Нова нова
Связанные вопросы
2
ответа
батон утренний 400 г от ОАО"Хлебный дом" стоит 59 рублей 90 коп. Почему так дорого стоит? Позор "Хлебному дому"!
8 лет
назад
от
юльчик
2
ответа
Кто делает капкейки, какой крем выдержит в готовом виде температуру 30+ градусов?
6 лет
назад
от
WILD LADY
3
ответа
купили 2 кило морковки как можно е приготовить
10 лет
назад
от
Злючка Злючкина