Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делает капкейки, какой крем выдержит в готовом виде температуру 30+ градусов?
Хочу наделать на детский ДР помимо торта. Крем делала всегда масляной. Гулять в этот раз будем не в помещении, а на улице. холодильник имется и они будут стоять там до подачи на стол, но у нас погода сейчас, выше 30 градусов. . Чтоб не растаяло всё за 30-40 минут. Возможно такое?
6 лет
назад
от
WILD LADY
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно сделать крем ганаш на шоколаде тогда точно выдержит, можно попробовать сделать чизкейк крем, сливочные и масляные я бы не советовала, что бы не рисковать.
6 лет
назад
от
Евгения Чиликанова
▲
▼
0
голосов
Я на днях делала торт на крестины племянника, и чтобы торт не стал течь, я сделала крем ганаш из белого шоколада плюс туда добавила какао масло. И удивительно торт стоял не на самой жаре, в помещении на даче и через 4 часа он даже был прохладный. Можно сделать также с чёрного шоколада растворить в сливках, какао масло и чтобы крем боле нежный, подождать когда остынет и взбить. В принципе если масляный хотите то тоже какао масло, оно лучше держит температуру, конечно оно не дешевое, но это того стоит
6 лет
назад
от
carlissian
Связанные вопросы
1
ответ
Вы какую соль покупаете или нет смысла выбирать, потому что она одинаковая?
10 месяцев
назад
от
Анастасия Назарова
1
ответ
для чего сковородку нагревают перед тем как смазать маслом?
7 лет
назад
от
Woland
1
ответ
Почему советское мороженое считалось лучшим в мире?
10 лет
назад
от
ЭтоВамНеЁжиковЛохматить