"Биточки рубленные фаршированные шампиньонами" Историческая справка, помогите. Дипломная работа

9 лет назад от kim

2 Ответа



0 голосов
Это современное блюдо. За основу взят рецепт зраз рубленых с сушеными грибами- блюдо польской, литовской и белорусской кухонь. В настояе время входит в число распространенных блюдт междунарожной ресторанной кухни. Имет очень много вариантов
9 лет назад от Светлана
0 голосов
Грибы порезать, обжарить до готовности на растительном масле. Посолить, поперчить.
Порезанный лук обжарить
 В фарш добавить лук, чеснок, соль, перц, яйцо. Тщательно перемешать.
 Слепить котлеты, закладывая внутрь каждой чайную ложку приготовленных грибов. обвалять в панировке.
 Жарить на раскаленной сковороде до готовности.
9 лет назад от Анютка .

Связанные вопросы