Все о еде
Войти
Регистрация
"Биточки рубленные фаршированные шампиньонами" Историческая справка, помогите. Дипломная работа
9 лет
назад
от
kim
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это современное блюдо. За основу взят рецепт зраз рубленых с сушеными грибами- блюдо польской, литовской и белорусской кухонь. В настояе время входит в число распространенных блюдт междунарожной ресторанной кухни. Имет очень много вариантов
9 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Грибы порезать, обжарить до готовности на растительном масле. Посолить, поперчить.
Порезанный лук обжарить
В фарш добавить лук, чеснок, соль, перц, яйцо. Тщательно перемешать.
Слепить котлеты, закладывая внутрь каждой чайную ложку приготовленных грибов. обвалять в панировке.
Жарить на раскаленной сковороде до готовности.
9 лет
назад
от
Анютка .
Связанные вопросы
1
ответ
У масульман пелмени варят своеобразно! Я только ЗА такой рецепт! А кто в курсе! ? Согласны?
8 лет
назад
от
Виктория Астапова
3
ответа
Так расскажите мне? Печень кушать это вредно или нет? Я вот тут купил куриную печёночку. Вн+
12 лет
назад
от
Алексей Рузанов
2
ответа
Где правда? Вот отрывок из википедии с контекстной расшифровкой:
3 года
назад
от
Мария