Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго нужно варить свиной язык? Подскажите вкусненькие рецепты с ним? )
12 лет
назад
от
ANTBLD +
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Он сваренный и сам по себе вкусный. С горячим бульоном и отдельно сваренным рисом. Можно еще вареное яйцо в бульон покрошить.
12 лет
назад
от
VERAE
▲
▼
0
голосов
Если язык небольшой, часа 2. Если большой, около 4-х часов.
Язык нужно залить холодной водой, довести до кипения, вылить, промыть и опять залить водой довести до кипения и варить на маленьком огне. В середине варки добавить лавровый лист, перец горошек, целую луковицу и посолить по вкусу.
После того как язык сварится, его нужно поставить под струю холодной воды на минут 10. Если так сделать он легче будет чистится.
12 лет
назад
от
катюха новак
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу приготовить блинчики без начинки впрок. Можно ли их замораживать и сколько можно хранить?
8 лет
назад
от
Вероника Торр
5
ответов
Как думаете сколько процентов мяса в докторской колбасе? Речь идет о обычной колбасе (средней ценовой категории)
12 лет
назад
от
Галина Шишкова
2
ответа
Любимое блюдо вашего мужчины? ) Какое любимое блюдо вашего мужчины и чем вы его балуете в гастрономическом плане? )
7 лет
назад
от
Мария Бородулина