Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре сушить в электросушилке болгарский перец для паприки?
Надо чтобы он хорошо высох, чтобы его смолоть в порошок.
1 месяц
назад
от
Алена Сажина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В бытовой не получится. Даже на 70 градусах перец просто в кусочки высохнет. Смолоть его - упаритесь просто. Получите чайную ложку, а потратите кучу сил, времени и электроэнергии. Не проще в магазине за 50 рублей купить пачку паприки?
1 месяц
назад
от
елена влад
▲
▼
0
голосов
В большинстве рецептов и рекомендаций советуют сушить болгарский перец в электросушилке при температуре 50-55 градусов цельсия.
Кое-где пишут, что при 60-ти градусах.
Я бы использовал температуру 60 градусов (и даже, возможно, чуть выше) . У меня есть электросушилка.
Дело в том, что это достаточно сочный овощ, в нём много влаги.
А ещё перед сушкой стоит болгарский перец очень тонко нарезать, тогда процесс пойдёт быстре
1 месяц
назад
от
Гульнара Кадырова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к девушкам3
9 лет
назад
от
Светлана Прасолова
1
ответ
в каком возрасте вы осознали, что жить не можете без хлеба?
4 года
назад
от
тасмания магомадова
1
ответ
Всем привет. Хожу в спорт зал, реши одуматься о правильном питание. Напишите, что есть утром днём вечером и
8 лет
назад
от
mksysbimageto