Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте маринад для баклажанов на шашлык
вот лежат у меня баклажанчики, решили пустить их в шашлык, а чем замариновать? или просто специями посыпать?
9 лет
назад
от
Анастасия Колесникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Знаю, что не стоит так делать, но иногда делаю. вкусно. порезать баклажаны на пятаки в сантиметр толщиной и замариновать, минут на 30 -этого достаточно. майонез, чеснок давленый зубчик ( много не стоит класть) и ложку уксуса. все на глаз делаю. соль по вкусу.
9 лет
назад
от
nastia haponik
▲
▼
0
голосов
Если честно, никогда не маринуем. Режу, даже не вымачиваю, с современных сортах горечи практически нет, та, что есть - дает пикантность. Смазываю хорошо растительным маслом, посыпаю чуть-чуть специями (чтобы не горели) и жарим, а потом уже соль со специями, на готовые.
9 лет
назад
от
валентина токарева
Связанные вопросы
2
ответа
А Вы помните что входило в продуктовый праздничный набор времен СССР?
10 лет
назад
от
Иван Дядечко
2
ответа
Подскажите рецепт приготовления квашеной капусты пожалуйста на 1кг
10 месяцев
назад
от
Лариса Химиченко-Зозуля
1
ответ
Где купить сладости которые были популярны в СССР?
10 лет
назад
от
Анжелла Арианова