Подскажите рецепт приготовления квашеной капусты пожалуйста на 1кг

5 месяцев назад от Лариса Химиченко-Зозуля

2 Ответа



0 голосов
Сейчас НЕТ капусты, которую можно квасить. Ждите первых заморозков. Припёрло? 1кг капусты, 20г соли, моркови немного, клюква, тмин, свёкла для цвета. Какой смысл рассказывать это тому, кто решил квасить капусту в это время? Получатся тряпки и рофл.
5 месяцев назад от ася
0 голосов
ферментируем по немецки. 12 граммов соли на 1 кг капусты. жамкаем. ждем полчаса еще жамкаем. запихиваем в банку тем что есть под рукой. уминаем. закрываем очень плотной крышкой и оставляем на 5 дней при комнатной температуре. потом на 14 дней в холодильник. крышку открывать ни в коем случае нельзя. через 19 дней можно есть с сосисками
5 месяцев назад от оксана тишкова

Связанные вопросы